21:08 

Mirandill
Романтика ферзя ─ отдаться за пешку
Аллергия, простуда, аллергия. Последнее - только мои предположения, потому что...
Решила ань-чан сходить в поликлинику, очень уж трудно стало дышать. Сильная заложенность носа прошла, чихание тоже, а вот кашель и стоматит причиняют неудобства. Бактериальная инфекция - вполне логично, насморк-воспаление горла-воспаление полости рта - цепочка реалистичная. Аллергический стоматит тоже не исключается, отёки слизистых у меня стабильно два-три раза в год.
Отправили к дежурной врачее. Та оказалась на удивление милой. Честно, очень приятно, когда на тебя не смотрят как на чокнутую и не смеются, а слушают. Отправила к лору (оказавшемуся странным дядечкой, хотя, возможно, он меня успокаивал, но хз, хз...), дала направление к гастроэнтерологу, назначила антигистамины и послала в стоматологию. А дальше начался блядский цирк.
Талон мне дали без проволочек, но ждала я минут сорок: меня в упор не видели, принимая всяких там дядечек с пузцами и благородными сединами. Когда заметили, выдали мне мальчика, который сам не знал, что делать: слушать, что я говорю, или тыкать мне под язык инструментами. После он не знал, что со мной делать. Не портя статистику, на вопрос "мне дышать тяжеловато, лор в горле ничего не нашёл, чо делать-то?" ответил "ну, не зна-а-аю". Выдал направление к пародонтологу. На завтра. Надеюсь, будет пародонтологиня *рукалицо*
Антибиотики никто не назначила. Забавно будет, если это всё же бактерии, а не аллергия, и у меня-таки отвалится челюсть.
Петь будет сложно.

@темы: хреново, личное-неприличное, ань

URL
   

Dae Faenor

главная