02:21 

Аллергическое и родня

Mirandill
Романтика ферзя ─ отдаться за пешку
Традиционная весенняя аллергия порадовала крапивницей вместо обычных отёков пальцев и стоп. То ли из-за этого же, то ли самостоятельно, но разболелось горло и поднялась температура. Невысоко, но неприятно.

Отец ударился в очищение организма и давит этим на все мои “нужны деньги на лечение”. Воспаление с вероятностью гайморита? Голодание и клизмы. Гидроцефалия в прогрессе? Голодание и клизмы. Авитаминоз и анемия? Да-да, голодание. И клизмы.

Его мать давно влезла в секты, мой дед просто много пил, поймал тьму проблем и теперь то отказывается от таблеток “потому что химия врачи ничего не знают”, то бесконтрольно ими закидывается, а потом еле ворочает языком.

Если честно, мне немного ссыкотно. Я странненькая, да, но если вот так же тронусь… На самом деле страшно. Очень уж чётко прослеживается дурная наследственность.

***

Вчера я заказала очки с отмашки отца. Он сказал приехать вечером после восьми и забрать деньги. Окей, отдала из своих и поехала в футболке и куртке, замёрзла, надеялась на чаёк... Дома у отца никого не было, сам он "на встрече", а заодно наехал, почему я не позвонила. Казалось бы, договорились несколько часов назад. Звонят те, кто опаздывает или у кого изменились планы.

Замёрзла. Горло не болит, но появился кашель и поднялась температура. Осторожно жру мёд и малину, греюсь, полощу ромашкой и надеюсь, что всё не пойдёт по новому кругу.

Я не могу догнать, по приколу ему всё это, он не умеет признавать, что накосячил, или у него какие-то проблемы. Мама говорит, чтобы я не общалась с ним. Давно говорит.

Пора научиться делать работу, которая будет приносить деньги и не убивать мои силы. Если честно, это всё немного утомляет.

@темы: я и люди, хреново

URL
   

Dae Faenor

главная